您当前的位置:首页 > 工作简报

工作简报

国家卫生计生委举办2015年司处级干部任职培训班


   

为贯彻落实十八届四中、五中全会精神,提高新任领导干部业务素质和工作能力,部署“十三五”开局之年卫生计生重点工作,国家卫生计生委于1月11日-12日专门组织2015年司处级干部任职培训班。
      国家卫生计生委主任、党组书记李斌在培训班的讲话中指出,司处级干部是全委的骨干和中坚力量,是各项卫生计生工作任务的执行者和推动者,在走上岗位之初要牢固树立做一名好干部的明确目标。
      李斌主任要求,对信仰要铁一般坚定,要自觉加强思想理论武装,保持正确的前进方向;要牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,把个人奋斗融入维护人民健康、建设健康中国的事业中;要坚持为人民掌好权、用好权,切实维护好群众的健康利益,实实在在为群众办事;工作中必须深入调研,要亲力亲为,必须脚踏实地,要崇尚实干。
      李斌主任强调,要带头维护法纪,要廉洁从政,要自警自重,要严于律己;要加强学习,向书本学习,向社会学习,向人民群众学习;要不断提升党性修养、道德境界、人格操守和能力素质;要严谨认真,把各项工作都做实、做到位;要砥砺品质、锤炼意志;要公道正派、襟怀坦荡;要善于抓班子、带队伍;要宽厚待人,团结共事。
      中纪委驻国家卫生计生委纪检组长李五四、国家卫生计生委副主任金小桃以及国家行政学院知名专家学者先后为培训班授课。
      培训班由国家卫生计生委人事司主办,国家卫生计生委干部培训中心(党校)具体承办。来自国家卫生计生委机关及直属联系单位的2015年新任司(局)级和处级干部共计114人参加了为期两天的培训。


被浏览次数:1454次

1