您当前的位置:首页 > 动态信息

动态信息

国家卫生计生委直属机关工会开展2017年“六一”儿童节系列活动

为纪念“六一”国际儿童节,推动委直属机关文明家庭建设,国家卫生计生委直属机关工会举办“六一”儿童节系列活动。 
  5月31日下午,委直属机关工会、干部培训中心、机关服务局工会共同举办了亲子沟通主题讲座,邀请儿童成长教育专家兰海以“如何走进孩子的内心”为主题,引导大家去感受孩子的内心世界,陪伴和带领孩子快乐成长。干部培训中心(党校)党委书记蔡建华,机关服务局纪委书记、工会主席张俊焕主持活动,委直属机关工会负责同志出席活动。委机关各司局、委直属和联系单位干部职工近300人聆听讲座。 
  6月3日上午,委直属机关工会、机关服务局工会共同举办儿童跳蚤市场活动,倡导勤俭节约、环保共享的理念,让孩子们在买卖交换中体验沟通的乐趣,在解决问题中获得愉快的感受,提高理财与分享的能力。委直属机关工会常务副主席杨志媛出席活动并讲话,机关服务局纪委书记、工会主席张俊焕主持活动,委直属机关近50个干部职工家庭参加活动。 
  “六一”系列活动得到委直属机关广大干部职工的热烈欢迎和积极响应。干部职工纷纷表示活动立足家庭教育,设计巧妙,精心组织,贴近实际,受益匪浅,感谢工会为孩子和家长搭建了沟通的桥梁,送上了一份特殊的节日礼物。 
被浏览次数:352次

1