您当前的位置:首页 > 动态信息

动态信息

国家卫生计生委人事工作培训班在京举办

2017522-24日,国家卫生计生委人事工作培训班在京举办。

国家卫生计生委副主任金小桃亲自到会看望大家,并学员座谈交流,了解各单位干部人事工作情况听取大家的意见和建议。金小桃副主任指出,要认真学习习近平总书记重要讲话精神,贯彻落实党的十八大以来组织人事工作的新思想、新经验和新作为。他强调,组织人事干部要公道正派,注重情商,以业绩导为向,注意保密,改革创新。要学习专业知识,学习路线方针政策,学习其他单位的好经验,不断提高素养,丰富自己,为做好干部人事工作奠定扎实的专业基础和思想基础,为干部队伍建设好领导的参谋和助手。

培训期间,国家卫生计生委相关司局领导围绕全国卫生与健康大会精神、干部人事重点工作进行了解读与授课。培训班还邀请人力资源社会保障部相关司局及直属单位有关同志分别围绕中央有关事业单位实施绩效工资相关政策、事业单位人事法规政策、机关事业单位养老保险改革有关问题等内容作了专题讲座

此外,学员们观看了保密教育专题片,并围绕干部人事工作中的问题及建议进行了分组讨论和交流。学员普遍认为,培训班组织有序、管理到位,培训内容贴近实际,培训形式灵活多样,取得较好的培训效果。大家纷纷表示,回到本职岗位后要注重学习,加强交流,努力工作,以实际行动积极推进干部人事工作。

培训班由国家卫生计生委人事司主办,干部培训中心(党校)协办。来自国家卫生计生委直属和联系单位(包括中国医学科学院、中国疾病预防控制中心二级单位)人事处负责人和工作人员,共93人参加培训。

 

 

 


被浏览次数:661次

1