您当前的位置:首页 > 动态信息

动态信息

国家卫生计生委2017年第1期青年干部培训班在京举办

国家卫生计生委2017年第一期青年干部培训班于516-18在北京举办。来自委机关、直属联系单位、国家中医药管理局以及委属委管医院的40岁以下青年干部约80多人参加了培训。

培训班课程主题鲜明,培训内容丰富实用。一是加强政策解读,涵盖健康中国、党风廉政建设等内容。二是注重综合素质的提升,通过聆听公共行政的历史反思与公共行政精神、提高文稿起草水平等课程,拓宽了学员视野,提升了综合素质。三是体现人文关怀,幸福心理学、以及生活方式相关疾病的防治等课程让学员深受启发。

国家卫生计生委副主任金小桃517日到培训班看望学员,并与全体学员座谈交流,了解大家在职业规划中的难点问题,听取大家的意见和建议,并结合习近平总书记提出的20字好干部标准,解读和诠释了如何做一个合格的青年干部。座谈中,金小桃副主任希望青年干部坚定理想信念,提高专业化能力,加快知识更新加强实践锻炼敢于担当锐意进取,积极投身卫生与健康工作实践。

培训期间,学员们围绕职业规划中大家关注的问题和建议开展了分组讨论与热烈交流。

本次培训班由国家卫生计生委人事司主办,干部培训中心(党校)协办。

 

 


被浏览次数:503次

1