您当前的位置:首页 > 动态信息

动态信息

2017年卫生计生系统干部教育培训工作培训班在银川举办

 

 

 

2017年卫生计生系统干部教育培训工作培训班于913日在银川举办。

国家卫生计生委干部培训中心(党校)主任(常务副校长)王宇东同志出席开班式并讲话。宁夏卫生和计划生育干部培训中心主任李生苍同志出席,国家卫生计生委干部培训中心(党校)副主任(副校长)唐剑安同志主持开班式。

王宇东主任在培训班的讲话中指出,干部教育培训是建设高素质干部队伍的先导性、基础性、战略性工程,在推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程中,具有不可替代的重要作用。他强调,要充分发挥卫生计生干部教育培训的主渠道、主阵地作用。围绕中心,服务大局,始终坚持卫生计生干部教育培训的正确方向。与时俱进,坚持创新,把握定位,不断增强卫生计生干部教育培训的针对性、实效性。落实从严治党方针,让“严”字始终贯穿卫生计生干部教育培训全过程。夯实基础,优化整合卫生计生干部教育培训优质资源。

培训班邀请国家行政学院有关专家和国家卫生计生委体改司、医药卫生科技发展研究中心相关人员就“精准培训的力量——提高培训针对性和实效性”、深化医药卫生体制改革的重点和方向、健康中国2030规划纲要解读等专题作了专题报告。培训期间,组织学员围绕“干部教育培训工作的新举措、新思路”进行了研讨交流。

此次培训班由国家卫生计生委干部培训中心(党校)主办、宁夏卫生和计划生育干部培训中心协办。来自各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团卫生计生干部培训机构(党校)负责人及办公室、业务处室有关负责人,委属委管医院人事、培训部门负责人,共57人参加了为期2天的培训学习。

 


被浏览次数:660次

1