您当前的位置:首页 > 动态信息

动态信息

2017年山西省健康扶贫工作专项培训班在临汾举办

 

 

山西省健康扶贫工作专项培训班于2017111日在临汾举办。国家卫生计生委干部培训中心(党校)纪委书记张智同志、山西省卫生计生委副主任武晋同志、国家卫生计生委财务司综合处(扶贫办)处长任西岳同志出席开班式并讲话

培训班邀请国家卫生计生委和山西省卫生计生委有关领导分别就国家健康扶贫政策、山西省健康扶贫重点任务等进行了解读;邀请中国人口与发展研究中心相关人员就健康扶贫动态管理系统功能及数据填报等作了专题报告;邀请内蒙古和江西有关同志分别围绕大病救治、慢病管理服务等作经验交流。培训期间,还组织学员对隰县健康扶贫特色工作进行了现场考察,围绕健康扶贫工作及动态管理系统填报等开展了多次研讨交流。

此次培训班由国家卫生计生委扶贫办、国家卫生计生委干部培训中心(党校)、山西省卫生计生委主办、山西省卫生计生委教育培训中心(山西省健康扶贫中心)协办。来自山西省卫生计生委相关处室、有关直属事业单位负责同志,各市卫生计生委主要领导、健康扶贫分管领导、科室负责同志及“健康扶贫系统”管理员,有健康扶贫任务的107个县(市、区)卫生计生局健康扶贫工作分管领导和健康扶贫系统管理员,共286人参加了为期3天的培训学习。

 


被浏览次数:562次

1